找到了!14年前在英國遺失包包的台灣女孩現身
列印


2019-03-25 17:54

〔即時新聞/綜合報導〕14年前名叫「楊雅芬」的台灣女孩在英國遺失了包包,網友發動協尋,貼文被轉發到不少網站,幾個小時過後本人就出面回應文章,協尋成功!

PO文女網友說,她這個週末到英國遊玩,朋友購入的老房子在裝修時意外從封閉已久的煙囪裡找到一個包包,打開發現裝有台灣女孩「楊雅芬」的證件及旅行紀錄,依照上頭記載的時間,她推論可能是失主2005年在遊學時包包遭到盜竊。

女網友湊巧近期到訪,將消息傳回台灣,讓大家一起幫忙找尋「楊雅芬」。

消息一出不少網友幫忙轉發該則貼文,今天下午「楊雅芬」真的找到了!她在留言處回應:「不可思議,東西是我在約克青年旅館被偷的隨身包,當時還搜遍青年旅社附近的所有垃圾筒都沒發現,原來被丟包在煙囪內,謝謝大家的好心,我再找PO文的網友取回物品。」對此網友紛紛表示「本人來證實了!」、「好強大的緣分阿」、「超不可思議」、「網路真的很給力」。

  • 這個包包14年前在英國遺失,失主應該是個台灣女孩,協尋文章今天PO上網路,短短幾個小時內失主就現身。(圖擷自臉書)

    這個包包14年前在英國遺失,失主應該是個台灣女孩,協尋文章今天PO上網路,短短幾個小時內失主就現身。(圖擷自臉書)

  • 協尋「楊雅芬」成功,本人出面回應該則貼文,讓網友直呼:「好強大的緣分!」。(圖擷自臉書)

    協尋「楊雅芬」成功,本人出面回應該則貼文,讓網友直呼:「好強大的緣分!」。(圖擷自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法