柯P首登日本知名男性時尚雜誌 和周杰倫、館長並列
列印


2019-03-15 20:01

〔即時新聞/綜合報導〕日本知名男性時尚雜誌《POPEYE》4月號的台灣特輯中,出現台北市長柯文哲、歌手周杰倫與網紅館長並列的身影,引起網友熱議,其中有人諷刺:「為什麼是出現在時尚雜誌呢?日本人不知道現在台灣最紅的已經是韓國瑜了。」

在台灣特輯中,內容除了提到台灣水果、夜市、景點等介紹外,還包括柯文哲、周杰倫、館長的個人簡介與照片,其中柯文哲部分,介紹他原先是外科醫生,在2014年就任台北市長,稱號是「柯P」,並和饒舌歌手春艷合唱單曲「Do Things Right」,受到年輕世代的關注。

對此,不少網友笑道「怪怪的紅到日本去了」、「風格時尚的阿伯」、「柯時尚的點在哪」、「一定是日本共產黨出資的雜誌」、「我以為有韓導」、「韓那個禿頭出現在時尚雜誌還得了」。

據了解,《POPEYE》自1976年推出,至今已超過40年歷史,被譽為日本潮流雜誌教科書。

另外,據《蘋果日報》報導,北市府發言人劉奕霆表示,裡頭的內容是針對柯文哲進行簡單介紹,本人並無接受雜誌專訪。

  • 有網友發現,柯文哲、周杰倫、館長一同登上日本知名男性時尚雜誌。(圖擷取自臉書)

    有網友發現,柯文哲、周杰倫、館長一同登上日本知名男性時尚雜誌。(圖擷取自臉書)

  • 台灣特輯中,不只提到台灣的水果、夜市及景點,還有柯文哲等人的介紹。(圖擷取自臉書)

    台灣特輯中,不只提到台灣的水果、夜市及景點,還有柯文哲等人的介紹。(圖擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法