為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    台灣燈會志工、接駁車都增加 疏運更有效率了

    台灣燈會最後2天,交通車接駁效率持續提升。(記者葉永騫攝)

    台灣燈會最後2天,交通車接駁效率持續提升。(記者葉永騫攝)

    2019/03/02 17:16

    〔記者葉永騫/屏東報導〕台灣燈會單日入園人次1日再創新高達到169萬人,突破千萬人次大關,達1005萬人次參觀,但交通疏運卻相當順暢,台灣燈會辦公室主任黃建嘉表示,除了接駁車工增到近千輛外,志工人數增加,交通節點已調整,確保交通接駁能順暢。

    台灣燈會在228當天達到167萬人次造成運輸大塞車,直到凌晨近2點才完成疏運,經過徹底的檢討後1日的運輸方式進行改變,不但調派更多的車輛和人員志工,也將容易造成車輛阻塞的地點進行調整,因此1日的參觀人次雖然再增為169萬人次,但疏運更加順暢。

    至於0917的機場快線將調度40輛車密集疏運,0969從新左營站的燈會快線則規劃12輛、32班次,也將增加至31輛車疏運,公路總局高雄區監理所副所長李瑞銘保證,一定會把所有遊客接駁完畢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。