為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    4天桃市中小學聯合運動會登場 3000選手參賽

    為期4天中小學校聯合運動會登場,選手莫不全力以赴爭取佳績。(記者謝武雄攝)

    為期4天中小學校聯合運動會登場,選手莫不全力以赴爭取佳績。(記者謝武雄攝)

    2019/02/23 16:11

    [記者謝武雄/桃園報導]連續4天的桃園市中小學校聯合運動會,今天在桃園市立體育場舉行開幕典禮,此次運動會共有3000多位選手參賽,預定選拔出今年全中運參賽選手;市長鄭文燦致詞時指出,去年全中運桃園排名第四,今年會給予選手更多的補助,強化優秀運動人才培訓機制,期盼今年全中運能有更好的成績,讓運動成為桃園的城市特色。

    鄭文燦說,桃園是一個充滿活力的年輕城市,希望每位市民朋友喜愛運動、培養運動習慣,讓運動成為陪伴自己一生成長的活動,尤其是在國中、小學習階段挑戰自己,試圖在運動場上發光發熱,不論未來是否成為職業選手,這都是人生中美好且難忘回憶,希望參賽選手都能全力以赴、締造佳績。

    鄭文燦也提到,暌違20年後,桃園市今年要舉辦全國運動會,市府會全力完善各項準備工作,展現桃園實力與好客的精神,除感謝所有裁判教練與工作夥伴外,更祝福每位選手能夠挑戰自己,為桃園爭光。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。