為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    高雄邀鄧紫棋代言破功 潘恆旭談原因「不想花錢」

    高雄市觀光局長潘恆旭。(資料照)

    高雄市觀光局長潘恆旭。(資料照)

    2019/02/23 13:27

    〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄市觀光局原本打算邀請鄧紫琪、林夕擔任3、4月觀光代言人,但已確定破功,改邀香港文化之父榮念曾。觀光局長潘恆旭昨接受電台訪問時透露,主因是希望不花錢請代言人。

    高雄市政府推廣觀光,今年起每個月都有不同的觀光代言人,1月是白冰冰、2月是陳文茜,3、4月原定調為「香港月」,市府還先放出風聲,計畫邀請人氣歌手鄧紫棋、知名填詞人林夕擔任代言人。

    不過,此計畫遭鄧紫棋經紀人否認,至於曾批韓國瑜是「直銷騙子」的林夕,也沒下文。

    高雄市觀光局長潘恆旭昨天接受快樂聯播網訪問時說, 原本要邀請林夕,因有人推薦蓬萊祖師級的香港文化之父榮念曾更適宜,所以已經確認3月觀光代言人是榮念曾。

    潘恆旭說,4月辦全中運,將邀請世界桌球冠軍莊智淵,莊的母親已先允諾,預計本周日登門拜訪莊智淵。

    至於邀請鄧紫琪當代言人一事,潘恆旭解釋說,因為鄧紫棋有經紀約,冠名贊助需要花一筆錢,一開始的策略就是希望不花錢請代言人,「談到情義以外的,我們可以提供其他的資源交換或幫助。需要錢合作的關係,不是我們想要經營的長期關係。」

    潘恆旭也提到,5月是高雄鳳山高中畢業的林宥嘉;6月是yahoo虛擬偶像虎妮;7月邀請史努比和荒謬大師沈玉琳,沈玉琳又邀請飄向北方的作詞者黃明志改編做了一首歌「改變高雄」;8月有最美麗的歐巴桑陳美鳳和藍心湄;9月是鐵獅玉玲瓏許效舜和澎恰恰。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。