人肉灑水器?法師秀「高速旋轉佛舞」 暈眩嘔吐信徒憋笑
列印


影片中只見法師進行「高速旋轉佛舞」,且不斷灑著手中的礦泉水,想不到最後自己卻暈到吐了出來。(圖片翻攝自影片)

影片中只見法師進行「高速旋轉佛舞」,且不斷灑著手中的礦泉水,想不到最後自己卻暈到吐了出來。(圖片翻攝自影片)

2019-02-12 15:38

〔即時新聞/綜合報導〕今(12)日出現一段法師「人肉灑水」的影片吸引不少網友關注,影片中只見法師不停旋轉並灑著手中的礦泉水,信徒看到法師頭暈忍不住爆笑,還遭到旁人喝止,想不到法師在最後卻自己暈到狂吐,在場善男信女立即看傻了眼,讓人對此儀式感到莞爾。

臉書專頁「惠嚴法師」今日上傳一段影片,身著黑袍的法師走在兩側佈有鮮花的紅毯上,手持礦泉水高速旋轉,宛如戰鬥陀螺一般不斷向前移動,寶特瓶一空就霸氣丟出去,身後的信徒再不斷遞補上,讓法師保持旋轉狀態。

雖然看似在進行什麼莊嚴的儀式,但有名身後信徒不忍笑了出來,被一旁男子訓斥「還笑」,只好忍了下來,但想不到法師接下來一個踉蹌,後方信徒們卻全都噴笑,連法師也笑了出來,但她依然保持旋轉繼續灑水,甚至還高舉手中的寶特瓶,讓水灑得更高更遠,一旁的信徒高聲歡呼,還有人讚嘆:「涼!」

聽聞信徒讚嘆,法師接著來一段「礦泉水亂舞」,信徒被水花噴濺到後紛紛高聲歡呼,師傅即興演出讓現場立即法喜充滿、氣氛快活。

法師繼續向前移動,直到了一段岔路,法師才停止灑水,但仍原地保持旋轉。在總長2分多鐘的儀式後,法師終於停了下來,還霸氣地擺了個姿勢,令人為之讚嘆。想不到才撐不到2秒,法師就彎下腰扶著一旁的信徒,接著開始不斷嘔吐,一旁信徒也不斷幫她拍背。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法