超幸運!埔里人到東石港口宮拜拜 連11聖筊贏得80萬轎車


東石港口宮春節擲筊搶轎車第一名可獲圖中轎車。(記者蔡宗勳攝)

東石港口宮春節擲筊搶轎車第一名可獲圖中轎車。(記者蔡宗勳攝)

2019-02-09 17:50

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕真的是鴻福齊天!來自南投縣埔里鎮的王姓信徒,大年初四(8日)到嘉義縣東石鄉港口宮參拜,心血來潮參加「春節擲筊搶轎車」活動,連續擲出11個聖筊,以第一名之姿,贏得價值80多萬元的轎車。

港口宮每年春節都會舉辦擲筊搶轎車,今年活動期間為大年初一至初五,添香油錢1000元就有1次機會,5天累計下來,連續擲出最多聖筊者可獲得價值80多萬元高級房車,第二名60萬元轎車,其餘獎項還有機車、液晶電視。

除了王姓信徒以連11聖筊贏得最大獎,家住新北市林口區的林姓信徒以連10個聖筊屈居第二名,獲得價值60萬元轎車。

第三名則是連9個聖筊,有4人並列,明天上午9點擲筊「補賽」,決定哪3個人可以贏得機車;另一項大獎是連8個聖筊的液晶電視,也有4人,必須再擲筊決定誰能把液晶電視抱回家。

  • 「擲筊搶轎車」第二名獎品60萬元轎車,第三到第五名是機車。(記者蔡宗勳攝)

    「擲筊搶轎車」第二名獎品60萬元轎車,第三到第五名是機車。(記者蔡宗勳攝)

  • 信徒參加港口宮擲筊搶轎車活動。(記者蔡宗勳攝)

    信徒參加港口宮擲筊搶轎車活動。(記者蔡宗勳攝)

  • 東石港口宮春節擲筊搶轎車比賽規則。(記者蔡宗勳攝)

    東石港口宮春節擲筊搶轎車比賽規則。(記者蔡宗勳攝)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共7萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://goo.gl/Gc70RZ

Android載點 https://goo.gl/VJf3lv

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/