為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    課後照顧人員辛苦了 歲末感恩音樂會同歡

    「2018教育關懷暨課後照顧歲末感恩音樂會」邀請多位歌手到場演唱。(記者翁聿煌攝)

    「2018教育關懷暨課後照顧歲末感恩音樂會」邀請多位歌手到場演唱。(記者翁聿煌攝)

    2019/01/12 22:16

    〔記者翁聿煌/新北報導〕台灣兒童課後照顧輔導協會與新北市家長志工教育成長協會等團體,今天在三重舉辦「2018教育關懷暨課後照顧歲末感恩音樂會」,邀請參與課後照顧的老師及志工家長們聚餐聯誼,新北市長侯友宜也到場感謝大家一年來的辛勞與奉獻,餐會並邀請梁心頤、戴愛玲、黃文星、林育群和納豆等演藝人員演出同歡。

    兒童課後照顧輔導協會創會理事長曾承逸說,不少經濟弱勢家庭,家長每天為維持家計在外奔波,無力在家關心子女課業,所幸社會有許多關懷教育和學習弱勢的老師,願意為課後照顧領域投入心力,在放學後指導學生課業,發揮有教無類的教育精神。

    曾承逸與新北市中小學家長會長協會、家長志工教育成長協會、台灣兒童美語協會、新北市兒童教育關懷協會等單位,今天在三重區共同舉辦歲未感恩音樂會及餐敘,感謝各界對兒童課後照顧的支持與關懷,侯友宜到場與主持人納豆同台獻聲,還有梁心頤、黃文星、林育羣、吳佩珊及戴愛玲等歌手熱情演唱,場面輕鬆活潑。

    「2018教育關懷暨課後照顧歲末感恩音樂會」今天舉行,感謝課後照顧人員的辛勞。(記者翁聿煌攝)

    「2018教育關懷暨課後照顧歲末感恩音樂會」今天舉行,感謝課後照顧人員的辛勞。(記者翁聿煌攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。