為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    靈活勝!台灣本土「魚頭君」首度對戰日本東洋彈神

    台南「魚頭君」上了日本讀賣電視的弾神オドロッカー節目,讓台、日兩地民眾看得超嗨超歡喜!
(台南市觀光旅遊局提供)

    台南「魚頭君」上了日本讀賣電視的弾神オドロッカー節目,讓台、日兩地民眾看得超嗨超歡喜! (台南市觀光旅遊局提供)

    2019/01/08 17:36

    〔記者洪瑞琴/台南報導〕有沒有看過這麼靈活的魚頭,在日本出道了,而且超級無敵受假面戰神的鍾愛!

    去年年底的日本大阪燈會,代言台南觀光美食有豐富海鮮的「魚頭君」,隨南市觀光旅遊局宣傳團,放送「台南光之廟埕」主題區,足跡也行遍大阪城、道頓堀等名勝景點,果然掀起人氣話題,最近應邀上了日本讀賣電視台彈神節目,大展舞技,讓網友看得歡喜超嗨!

    魚頭君第1次上日本讀賣電視台,與彈神(オドロッカー)相見歡,還一起跳舞,這也是魚頭君「魚生」中第1次跳舞,小魚鰭揮舞起來也是帥氣十足。台南與日本遊客建立的「紅椅頭俱樂部」紛絲專頁,分享這段電視影片,網友們紛紛按讚說「笑到冰過」「哈哈好想吃了他」!

    彈神臉書貼文:

    台南「魚頭君」現身日本大阪街頭,跨洋宣傳城市。(南市觀光旅遊局提供)

    台南「魚頭君」現身日本大阪街頭,跨洋宣傳城市。(南市觀光旅遊局提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。