為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    進得來出不去!油鍋炸雞塊太香 牠飽餐後跑到心好累...

    老鼠闖入炸完雞塊的油鍋,被困在裡面出不來。(圖擷取自爆廢公社)

    老鼠闖入炸完雞塊的油鍋,被困在裡面出不來。(圖擷取自爆廢公社)

    2019/01/03 17:42

    〔即時新聞/綜合報導〕有女性民眾近日內在家裡的廚房發現,有隻小老鼠擅闖油亮亮炒鍋,疑似是想要攝取油脂補充熱量,但就在飽餐一頓後跑不出去,變成「現行犯」當場被抓獲,網友對此表示「順便三杯」。

    民眾將影片上傳到臉書社團「爆廢公社」,從中能見他家的廚房瓦斯爐上,擺了1只浮著1層油的炒菜鍋,裡面竟然有1隻小老鼠「原地狂奔」,光滑的鍋面配上降低摩擦力的油脂,讓牠無論多使勁都無法離開鍋子表面,只能在鍋內被民眾拍下牠的窘境。

    拍攝影片的民眾指出,昨(2)日晚間家人炸完雞塊尚未洗鍋,可能是因為香氣四溢才引來這隻老鼠,已決定丟棄該只被老鼠光顧過的鍋子,但也不禁連想到兒歌「小老鼠上燈台,偷吃油下不來」。

    網友們看見這樣的景象均感到相當驚奇,紛紛留言指出「不要玩老鼠」、「首先我們把鍋燒熱,燒熱後加入寬油,將油溫燒至六成熱」、「牠好累的感覺」、「出不來了齁」、「牠嚇屎了」、「開火吧,炸鼠條」、「跑跑跑,向前跑,,經過小巷和大道」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。