為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    迎接台灣燈會! 高屏大橋飛鳥造型燈光亮起來

    高屏大橋屏東端飛鳥造型燈光閃閃發亮,吸引駕駛人目光。(記者葉永騫攝)

    高屏大橋屏東端飛鳥造型燈光閃閃發亮,吸引駕駛人目光。(記者葉永騫攝)

    2018/12/27 20:31

    〔記者葉永騫/屏東報導〕從高雄市進入屏東縣不再是暗淡無光了!

    屏東縣政府最近增設了38座飛鳥造型的燈光,成為屏東新意象讓民眾一進到屏東縣就會感到驚豔,未來還會連接到高屏溪河濱公園,讓屏東更加閃亮,也為明年的台灣燈會加溫。

    聞到豬糞味就到了屏東,現在印象可以改觀了,趁著今年台灣燈會在屏東舉行,為了讓前來屏東參觀的民眾都有好印象,縣府規劃了屏東新意象,在高屏大橋南端設立了38座飛鳥造型的燈光,可以變幻出不同色彩及閃爍,讓人驚豔。

    屏東縣城鄉發展處說,除了整排的飛鳥燈光,台1線和高屏溪河濱公園也會連接,成為一個閃亮的地方,近日飛鳥燈光試燈,一閃一閃亮晶晶的模樣已經吸引許多駕駛人目光,紛紛詢問到底在做什麼工程?對於屏東的新意象充滿了期待。

    飛鳥造型的LED燈桿,有人說像鴿子,也有人認為是海鷗。(記者葉永騫攝)

    飛鳥造型的LED燈桿,有人說像鴿子,也有人認為是海鷗。(記者葉永騫攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。