歡樂耶誕城巨星演唱會最終場 市民廣場熱翻天!
列印


新北歡樂耶誕城巨星演唱會熱力十足。(觀旅局提供)

新北歡樂耶誕城巨星演唱會熱力十足。(觀旅局提供)

2018-12-16 22:04

〔記者翁聿煌/新北報導〕新北耶誕城最受矚目的巨星演唱會,今天最後一天,有12組藝人輪番上台獻唱,並由亞洲天后蔡依林擔當壓軸嘉賓,爭睹演唱會的樂迷,從下午就開始擠在廣場守候,隨著夜晚來臨,群眾的情緒跟著歌手們的歌聲愈來愈HIGH。

晚上湧入演唱會現場的人潮至少有3萬人,市府則是統計周邊的人潮達到20萬人,巨星演唱會最強卡司,依序有大勢男團C.T.O、華裔澳籍歌手吳卓源、能量歌姬李佳薇、創作才子李建軒、情歌王子周興哲、人氣偶像邱勝翊(王子)、金曲新人王茄子蛋、實力女聲陳芳語、新生代嘻哈歌手熊仔、實力派唱將閰奕格與蕭秉治(廷廷)等人熱力開唱。

壓軸的蔡依林更是受歌迷的熱情歡呼,整個廣場從空中鳥瞰萬頭鑽動,熱力十足。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/