媽忘帶鑰匙爸將任務交給毛小孩 網笑:我有牛肉罐頭...
列印


原PO的媽媽出門忘記帶鑰匙,爸爸趕著出門就將重責大任委託給毛小孩。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社」)

原PO的媽媽出門忘記帶鑰匙,爸爸趕著出門就將重責大任委託給毛小孩。(圖擷取自臉書社團「爆廢公社」)

2018-11-28 12:44

〔即時新聞/綜合報導〕原來還有這招!有網友的媽媽出門忘記帶鑰匙,爸爸趕著出門,就將重責大任委託給毛小孩。

「老媽不在家,也沒帶手機、鑰匙、錢包...」這名網友臉書社團「爆廢公社」透露,爸爸有事得出門,趕緊畫了一幅圖,向媽媽指出鑰匙所在,可以看到圖片中鑰匙旁的箭頭指向一隻生物,原來就是家中的毛小孩「小黑」,另一張照片中「小黑」坐姿端正,昂然望向前方,盡忠職守的模樣讓原PO不禁笑稱,「你看看小黑的樣子,真是太可靠了」、「希望小黑不會被雞腿誘惑」。

網友看了紛紛笑翻,「哈哈,好可愛」、「這時候不枉費養小黑了」、「不知道小黑有沒有吃牛肉...我們家有牛肉罐頭」、「牛排換鑰匙」、「這招比鞋櫃好啊!還能防陌生人」、「小黑的樣子真的很可靠」、「如果是我家的肯定被拐走」、「小黑,家裡就靠你了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法