公投前夕 金蘭醬油廣告挺同婚 1天破30萬人觀看
列印


老字號金蘭醬油推出新廣告談「家的味道」,溫馨內容被網友認為挺同志家庭。(圖翻攝自臉書)

老字號金蘭醬油推出新廣告談「家的味道」,溫馨內容被網友認為挺同志家庭。(圖翻攝自臉書)

2018-11-23 13:19

〔即時新聞/綜合報導〕婚姻、性別議題近來成為熱門議題,此一時刻老字號醬油品牌推出新廣告談「家的味道」,溫馨內容被網友認為挺同志家庭,許多網友為此相當感動。

金蘭醬油推出新廣告,廣告中一名女子接小朋友下課,準備了五花肉食材準備回家滷肉,等伴侶回來一起吃,原來她的伴侶是小朋友的媽媽,網友認為這是一個兩名女生組成的同志家庭。廣告主打「不同的家庭有著不同味道,有些濃一點,有些淡一點,有些特別一點,只要讓餐桌上的彼此都嚐到愛的溫度,幸福就足以讓人回味」,讓網友相當驚訝。

許多網友對此廣告相當讚賞,「搞什麼現在拍這種影片是要害支持婚姻平權的人洗腎嗎」、「這才是真正的家庭價值,人類組成家庭的目的,不正是為了像這樣一家人一起吃一頓晚飯」,也有人酸「今天開始基督徒不要吃醬油喔」,廣告上線一天觀看人次超過30萬,成功製造話題。

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/