高雄夢時代耶誕樹 今晚點燈亮起來
列印


高雄夢時代耶誕樹今晚點燈亮起來,邀請民眾一起分享幸福。(記者張忠義攝)

高雄夢時代耶誕樹今晚點燈亮起來,邀請民眾一起分享幸福。(記者張忠義攝)

2018-11-16 21:16

〔記者張忠義/高雄報導〕高雄夢時代耶誕樹今晚點燈亮起來,今年的Purple Wish耶誕主樹,以米蘭著名的玻璃花窗為概念,運用最新燈光技術,結合大膽配色,如同米蘭綻放於世界的各式經典品牌,讓民眾進入「愛‧Sharing」的世界裡,就像踏上國際時裝伸展台,都成了最耀眼的明星。

耶誕主樹Purple Wish點燈,還邀請民眾一起分享幸福,並由金曲歌后-徐佳瑩Lala帶來精彩演出,共同宣布「愛‧Sharing」系列活動正式開始!這場聲光秀從今天開始到12月25日前,每晚6點至9點整點登場,讓大家感受視覺與聽覺的驚喜。

13米高的耶誕主樹以米蘭大教堂古典花窗為設計概念,搭配「愛‧Sharing」主題音樂燈光演出,魔幻的絢爛視覺,呈現古典與現代交融的美麗畫面,獻給民眾目不轉睛的耶誕饗宴。

  • 13公尺高的耶誕主樹以米蘭大教堂古典花窗為設計概念,搭配「愛‧Sharing」主題音樂燈光演出。(記者張忠義攝)

    13公尺高的耶誕主樹以米蘭大教堂古典花窗為設計概念,搭配「愛‧Sharing」主題音樂燈光演出。(記者張忠義攝)

  • 夢時代廣場周圍燈飾布置美輪美奐,讓人忍不住拍照打卡。(記者張忠義攝)

    夢時代廣場周圍燈飾布置美輪美奐,讓人忍不住拍照打卡。(記者張忠義攝)

  • 「愛‧Sharing」每年會選定一個城市主題,讓人們在台灣就可以體驗不同特色的聖誕氛圍。(記者張忠義攝)

    「愛‧Sharing」每年會選定一個城市主題,讓人們在台灣就可以體驗不同特色的聖誕氛圍。(記者張忠義攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法