為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    一中旁「淒美愛情事故屋」內幕曝光!只要88萬你敢買嗎?

    售屋網上出現「淒美愛情事故屋」,開價僅88萬元。(圖擷取自591房屋交易網)

    售屋網上出現「淒美愛情事故屋」,開價僅88萬元。(圖擷取自591房屋交易網)

    2018-11-07 08:57:03

    〔即時新聞/綜合報導〕台中一中街熱鬧商圈附近,一間房屋標榜著「淒美愛情事故屋」,開價僅88萬元,但你敢買嗎?

    591售屋網上近期出現一則訊息,此物件強調「一中旁最便宜淒美愛情(事故屋)」,為6.96坪、1房1廳格局的40年電梯老屋,開價88萬,引起網友關注,在售屋網上人氣很高。

    賣家在屋況特色中描述,這間房子已有40年歲月,這個社區曾住過許多人,他們有許多偏差及自私的愛,因此也會出現擦槍走火的故事...,接著娓娓道來關於這間房子的兩段故事。

    第一段故事是一對相愛的情侶,因為被家人阻礙,服藥殉情。第二段故事則描述1女2男在一起,其中一名醋男殺害了另一名純情男,醋男並且告知了女主角,事後才發現,原來純情男早已有太太。

    PO文還強調,如果不介意有2起非自然身故,這就是台中最便宜價格,甚至說投資報酬率有7%起跳。

    文中還提醒民眾,愛是神聖、純粹的東西,能克服很多事,當不能克服,要享辦法跨越,而非已死來逃避責任。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。