執行署拍賣 噴射機流標、「超跑女王」名牌包熱賣
列印


這部噴射飛機今天乏人問津。(記者陳恩惠翻攝)

這部噴射飛機今天乏人問津。(記者陳恩惠翻攝)

2018-11-06 20:19

[記者陳恩惠/台北報導]行政執行署今日下午舉辦「123全國聯合拍賣」,拍賣品中以台北分署拍賣中興航空公司的霍克400xp型、底價1億1千萬元的噴射飛機最受注目,不過行政執行署稍早揭曉結果,因無人投標,將擇期再進行減價拍賣程序;至於福特野馬跑車及「超跑女王」林思吟收藏的31個名牌包均順利拍出,不僅落實公權力,也替國庫再添新台幣162萬餘元收入,成果相當豐碩。

除了噴射機引起注目外,今天拍賣會詢問度最高、熱烈競標的,就屬台北地檢署囑託變賣「超跑女王」林思吟被查扣的49個包括L.V.、CHANEL、HERMES等49個名牌包及絲巾10條,當場吸引超過百位買家到場,幾乎擠爆拍賣室,舉牌競價聲此起彼落;其中一款CHANEL包,變賣底價2萬元,經73次競價,最後以7萬元拍定,拍出金額最高76000元的同樣是只CHANEL包,總共賣出31個皮包、9條絲巾,得款79萬餘萬元,至於未拍出的18個名牌包、1條絲巾將擇日再拍賣。

此外,2012年份的福特野馬(FORD MUSTANG)跑車,第1拍就順利以65萬元賣出,其他賣出的標的還有金門高粱酒3箱、香水10箱、畫馬名家沈呂遂的手繪水墨畫6幅、鄭香龍老師水彩畫1幅、戰車行李箱2個、環保燈泡76個、皮衣2件、兒童服飾22件等。

  • 行政執行署台北分署今天進行拍賣。(記者陳恩惠攝)

    行政執行署台北分署今天進行拍賣。(記者陳恩惠攝)

  • 拍賣會以「超跑女王」林思吟被查扣的49個名牌包詢問度最高。(記者陳恩惠攝)

    拍賣會以「超跑女王」林思吟被查扣的49個名牌包詢問度最高。(記者陳恩惠攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法