日女覺得台灣帥哥少 鄉民:日男較會打扮
列印


2018-11-03 23:00

〔即時新聞/綜合報導〕1名網友在Ptt發文,表示自己的日本女生朋友曾說過對台灣男生的長相感到蠻失望的,並與大家討論,引來鄉民熱議。

原PO表示,自己曾聽過認識的日本女生說:「我最愛台灣,雖然有很多很美的女生,但說到男生的話真的沒半個帥的,導遊解說衛兵都是最帥的才能擔任,確實身材都是超模特兒級,但是實際的看都滿失望的。」原PO表示,他指的應該是中正紀念堂的衛兵。

原PO接著表示,日本女生喜歡的幾種類型,首先是美男子型,多屬比較東亞、秀氣的臉孔,如彭于晏;或是粗獷型的,如言承旭、金城武。原PO接著說,為甚麼台男不帥,因為台灣人種上屬馬來人,與東南亞的菲律賓和印尼等地住民相近,特徵是頭髮棕黑色且捲曲,鼻寬、口鼻部前突。

這篇文章一出,引發網友熱議,有網友開玩笑提到知名實況主亞洲統神:「那是你沒看過張家兄弟。」有網友同意說:「真的很少啊XDDD 我去日本明顯感覺型男超多」、也有人認為是穿著差別:「日本很多五官其實還好 但是人家很會造型。」

  • 1名網友表示,自己的日本女生覺得台灣男生並不帥,因此發文討論,引來鄉民熱議。(擷自Ptt)

    1名網友表示,自己的日本女生覺得台灣男生並不帥,因此發文討論,引來鄉民熱議。(擷自Ptt)

  • 許多網友開玩笑回復,也有人認真討論。(擷自Ptt)

    許多網友開玩笑回復,也有人認真討論。(擷自Ptt)

  • 許多網友認為台灣男生並不愛打扮,這是與日本男生的差別。(擷自Ptt)

    許多網友認為台灣男生並不愛打扮,這是與日本男生的差別。(擷自Ptt)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法