別想歪!他在浴室發現老婆的「洗臉機」 網友卻笑翻
列印


有位男網友在浴室角落發現一個奇怪的棒狀物,引來網友討論,但那其實是洗臉機。(圖擷自爆怨公社)

有位男網友在浴室角落發現一個奇怪的棒狀物,引來網友討論,但那其實是洗臉機。(圖擷自爆怨公社)

2018-10-29 15:51

〔即時新聞/綜合報導〕很多女生浴室內常擺放著各式的清潔用品,不過最近有位男網友卻在浴室角落發現一個奇怪的棒狀物,而且上面還有開關、一打開就會震動,引來網友討論。

最近有網友在「爆怨公社」發文,表示他在家裡浴室角落發現一個長長的機器,不只長得奇怪,而且還有開關,一打開就會震動、還能調強度。該網友直言,沒想到老婆竟然偷偷買了這種東西,「男人的自尊心,瞬間的變脆弱。」不過後來老婆才告訴他,那其實是洗臉機。讓該網友無奈表示,「洗臉機幹嘛做得那麼像按X棒,還好沒被取代。」

許多網友看到後都笑翻,「我笑了。」、「笑死哈哈哈。」、「我剛看以為是...原來是真的洗臉機。」也有網友表示,「多功能的!你不懂。」、「洗臉順便當姊夫使用。」、「我也有,不要被她騙了...其實這個不只是能洗臉。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法