為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    重陽千歲宴 金帽廚師展廚藝

    重陽節前夕,十大名廚組成的「金帽廚師義廚團」,舉辦千歲盛。 (記者張忠義攝)

    重陽節前夕,十大名廚組成的「金帽廚師義廚團」,舉辦千歲盛。 (記者張忠義攝)

    2018-10-16 08:06:13

    〔記者張忠義/高雄報導〕重陽節前夕,一場千歲宴在高雄華嚴寺登場,十大名廚組成的「金帽廚師義廚團」,結合華嚴寺創辦人海雲繼夢法師,對生命教育與靈性改造工程的「老人議題」撫慰長輩所舉辦千歲盛宴,落實知樹、飲水思源的敬老美德。

    明天就是九九重陽節,台灣餐飲產業工會理事長林登春與高雄市餐飲美食創意交流學會理事長呂志昌,帶領了兩岸十大名廚的「金帽獎―FDA優良廚師」,發起「千歲宴義煮活動」成員包括各大飯店餐廳名廚,包括有監事長梁福政、秘書長徐顏緯、蔡長志、王德傳、葉文吉、林嘉双、廖振棠、陳鴻軒、李勝凱、張宜燕、李嘉明、鄭皓祐、趙冠林、翁正譹、葉治軒、朱俊廷、林昭君、翁金珠等,並有多人出錢出力,為的是回饋社會、撫慰長輩,落實知樹、飲水思源的敬老美德。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。