小學生戴「阿瑞斯之爪」嚇到媽媽 七八年級生喊懷念
列印


2018-09-23 22:43

〔即時新聞/綜合報導〕有人昨(22)日在臉書上指出,清晨起床看見就讀國小的兒子在客廳桌上相當認真的寫作業,不料發現他右手戴著紙摺的飾品,公布照片後令許多7、8年級生大呼懷念,直指那是風靡一時的「阿瑞斯之爪」。

該名母親在臉書社團「爆廢公社」貼出照片,從中能見她就讀小學的兒子坐著並翹著右腳,同時使用右手拿自動鉛筆寫作業,左手的每根手紙頭都戴著用紙摺成的爪子,這位媽媽貼文中寫道「手指頭戴什麼鬼啊!」對於兒子的行為感到相當訝異。

許多網友看完貼文後,馬上認出男童手戴的是「阿瑞斯之爪」,對7、8年級生來說是相當寶貴的回憶,其他網友們相繼留言指出「慈禧太后好像也戴這玩意兒」、「鋼鐵人變身寫功課」、「這小孩有前途!」、「寫字也要記得護甲」、「這年代還有小孩會摺這個」。

  • 許多網友看完貼文後,馬上認出男童手上戴的是「阿瑞斯之爪」。(圖擷取自爆廢公社)

    許多網友看完貼文後,馬上認出男童手上戴的是「阿瑞斯之爪」。(圖擷取自爆廢公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法