為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    楊偉中回家了! 9旬母臉書PO出「最後孤獨的背影」

    曾縵雲貼出楊偉中的背影,寫下「最後孤獨的背影」,讓人看了心酸。(圖擷自曾縵雲臉書)

    曾縵雲貼出楊偉中的背影,寫下「最後孤獨的背影」,讓人看了心酸。(圖擷自曾縵雲臉書)

    2018/09/09 06:36

    〔即時新聞/綜合報導〕前國民黨發言人、行政院不當黨產處理委員會委員楊偉中,上月在紐西蘭庫克群島度假時,為了救愛女不幸溺斃,遺體已於今天清晨5點55分返抵桃園機場,其90歲母親日前也在臉書貼出楊獨自一人的背影照,寫道「最後孤獨的背影」。

    楊偉中的母親曾縵雲6日把臉書大頭貼換成與兒子的合照,曾縵雲雖已高齡90歲,看起來仍十分年輕,和楊偉中合照看起來像姊弟。

    當天曾縵雲也貼出一張楊偉中全家在庫克群島度假的照片,寫下「偉中向我最後的告別!」另外,她還貼出楊偉中的背影,寫下「最後孤獨的背影」,讓人看了心酸。

    楊偉中的母親曾縵雲是知名水墨畫家,擅長創作仕女畫。其2個姊姊也是藝術家,大姊楊偉林是織品藝術家,曾任教台南藝術大學,楊偉珊二姊自台大外文系畢業後,赴美攻讀電影電視碩士,曾出版繪本等作品。楊偉中的父親楊逢泰在2007年過世,是台灣最早研究非洲問題的學者之一,曾任國立政治大學社會科學資料中心主任、外交研究所所長等。

    曾縵雲與楊偉中母子情深。(圖擷自曾縵雲臉書)

    曾縵雲與楊偉中母子情深。(圖擷自曾縵雲臉書)

    曾縵雲貼出楊偉中一家出遊畫面。(圖擷自曾縵雲臉書)

    曾縵雲貼出楊偉中一家出遊畫面。(圖擷自曾縵雲臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。