為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陳沂直播批志願役浪費人民納稅錢 館長4字回嗆

    網路紅人陳沂日前在臉書直播時,批評志願役軍人只會每天刷油漆、掃地,根本是浪費人民納稅錢。(資料照)

    網路紅人陳沂日前在臉書直播時,批評志願役軍人只會每天刷油漆、掃地,根本是浪費人民納稅錢。(資料照)

    2018/08/27 00:04

    〔即時新聞/綜合報導〕網路紅人陳沂日前在臉書直播時,批評志願役軍人只會每天刷油漆、掃地,根本是浪費人民納稅錢,要這些志願役「不要裝得這麼了不起」,而「館長」陳之漢則在最近開直播時表示陳沂的言論實在是「太膚淺了」。

    陳沂近日在臉書直播時,批評志願役都是找不到好工作的人才去當的,在台灣這個小島上的志願役軍人只會每天刷油漆、掃地、刮鐵鏽以及欺負義務役軍人,大部分根本是「不做事的米蟲」,養這些人是在浪費人民納稅錢,並提到如果國軍裁撤,自己就可因此一年省下幾萬元拿來養這些人的稅金。

    而日前曾經身為志願役軍人的館長,在開直播時則表示一開始看到這部直播影片的時候真的快要氣瘋,認為只要當過職業軍人,沒有人看到這影片不會生氣的。他表示,當兵時每日努力,把自己操得快累死,並沒有愧對納稅人,且如果把軍人裁撤,國家就沒有軍隊,而一個國家沒有軍隊,就不叫「國家」。

    而館長也認為,陳沂沒有當過兵,根本不懂得當兵的辛苦,一個國家若沒有軍隊,隨時有可能受到他國侵犯,並批評陳沂的眼界實在太小、太膚淺了。

    館長在最近開直播時表示陳沂的言論實在是「太膚淺了」。(圖擷取自飆捍臉書)

    館長在最近開直播時表示陳沂的言論實在是「太膚淺了」。(圖擷取自飆捍臉書)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。