為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

違停還嗆「不然怎樣」 他動私刑網友直呼「舒壓」

陳先生所發布的貼文。(圖擷取自爆料公社)

陳先生所發布的貼文。(圖擷取自爆料公社)

2018-08-07 00:05:53

〔即時新聞/綜合報導〕車輛需要臨停,留下聯絡方式合情合理,但《爆怨公社》1名網友卻遇到停在他的車位不留電話、一停就好幾個小時的「流氓」,網友遇到車主時向對方勸說,對方竟回應「阿不然你要怎樣」,讓網友氣炸決定「動用私刑」,網友直呼「好舒壓」。

據《爆料公社》,陳先生日前發文表示,他早上去買菜回家時發現車位被別人停走,車主未留下聯絡方式,社區廣播半天也沒有人回應,而且一停就停了5個小時,讓他非常生氣。

他在貼文中說,他一氣之下決定將他的車停在該車前,讓車主出不去。而下午準備出門時,遇見女車女,便上前表示「自己租車位並不是給別人停的」,指出沒有留聯絡方式讓他非常困擾,沒想到女車主竟回「阿不然你要怎樣」,讓陳先生理智線直接斷掉,馬上將他的第2台車也停在女車主的車旁邊,並說「你喜歡停我就讓你停1個月」,便瀟灑走人。隨後因陳先生堅持要管委會依照規定向該車主收取罰款才移車,讓女子繳了2500的罰金後才順利離開。

網友看完陳先生的貼文大呼「這陣子看過最療癒的文章」、「舒服」、「對付奧人就是要狠」,但也有不少人質疑陳先生的做法會引來不必要的官司,對此陳先生在貼文中補充,女車主在私人土地上停車為「侵占罪」,已經超過他可能被提起的「強制罪」,所以不需要怕被告。

停車場入口明文規定不可占用他人車位,否則將罰款。(圖擷取自爆料公社)

停車場入口明文規定不可占用他人車位,否則將罰款。(圖擷取自爆料公社)

貼文引來網友熱烈迴響,陳先生也針對網友疑問在文章作補充。(圖擷取自爆料公社)

貼文引來網友熱烈迴響,陳先生也針對網友疑問在文章作補充。(圖擷取自爆料公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。