為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    驚!國北教大實小畢典 「白狼」上台頒市長獎

    國立台北教育大學附設實驗小學今日舉行畢業典禮,「白狼」張安樂上台頒發市長獎,引起網友一片嘩然。(Jessie chen提供)

    國立台北教育大學附設實驗小學今日舉行畢業典禮,「白狼」張安樂上台頒發市長獎,引起網友一片嘩然。(Jessie chen提供)

    2018-06-15 22:19:35

    〔記者蔡亞樺/台北報導〕國立台北教育大學附設實驗小學今日舉行畢業典禮,典禮上表揚獲得市長獎、議長獎等獎項,中華統一促進黨總裁「白狼」張安樂出席,並上台頒發市長獎給畢業生,頒獎照片在臉書流傳開來,網友十分意外驚訝,直呼太扯了,有網友留言表示「白狼代表柯文哲?」、「黑白一家親的概念」,甚至有網友諷刺說「引狼入市」。

    對此,國北教大實小學務主任陳建廷證實,張安樂確實上台頒獎,因張安樂孫女是學校的畢業生,因此在典禮開始時候,張很早就到場參加典禮,由於校內畢典頒發的市長獎、議長獎等獎項,市長或議長不可能親自來,所以會請家長頒獎,張是以家長身分上台頒獎,學校並沒有刻意邀請。

    一名網友Jessie Chen晚間在臉書PO文,以「現場直擊」為題,文中寫著「今天,現在6月15日晚間7:55分拍下,白狼張安樂在國立台北教育大學附設實驗國民小學,頒發『市長獎』」,文末還以「登愣(意指傻眼)」表達驚訝,網友紛紛議論留言。

    網友Debbi Lin說,「市長換人了嗎?」,網友說,「柯屁被白狼幹掉做肥料」、「原來這是白色力量的真實面啊。」也有網友指出,市長獎不一定要由市長頒,應該是學校的人邀請他去頒市長獎,問題在於學校怎麼會讓他頒獎。

    還有網友留言「這所學校很糟糕!如果我是家長一定抗議」,還有人說「天啊!這些小孩真倒霉!」,甚至有網友大膽留言表示,「從一個黑道流氓拿市長獎?這學校有問題有病」、「這年頭黑道都這麼大辣辣的哦,改天連好人好事代表都請來頒獎也不意外了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。