為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    東專餐旅科畢業生親手調製午餐 讓家長品嘗5年所學

    東專餐旅管理科畢業生展現五年所學。(記者張存薇攝)

    東專餐旅管理科畢業生展現五年所學。(記者張存薇攝)

    2018/06/06 13:47

    [記者張存薇/台東報導]台東專科學校餐旅管理科五專部今天中午舉辦畢業生成果發表,35位學生齊心籌畫色香味俱全的菜色、調飲,還有上菜秀、床飾展示等,讓家長們開心品嘗孩子們5年來所學。

    總籌畫陳紫綾指出,畢業班曾有1年在職場上實習,這次的畢業餐會就是要讓家長、老師知道5年來的學習成果,大家先提出菜單、票選後再試作、試菜,才有今天的成果。

    餐會分成外場、內場服務組,並展示學生得獎獎牌及口布摺疊、床飾、調酒等學習成果,學生們更是推出上菜秀、調酒表演及舞蹈表演,讓餐會熱鬧繽紛。

    主廚李昱嬋說明,菜色包括20多道中、西、日式料理,也有熱帶水果茶、香草園現採香草製成的香料水、甜點等。

    家長迫不及待品嘗後,對於自己孩子服務、烹飪等表現讚不絕口,而畢業班有一半的學生要繼續升學、一半則規劃進入飯店觀光業服務。

    相關影音

    口布折疊也是學習成果之一。(記者張存薇攝)

    口布折疊也是學習成果之一。(記者張存薇攝)

    曾在日本調酒賽拿冠軍的沈威廷展現調飲成果。(記者張存薇攝)

    曾在日本調酒賽拿冠軍的沈威廷展現調飲成果。(記者張存薇攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。