為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    道路像被炸彈炸過 農民、學童嘆難行

    油車國小後方防汛道路不堪重車輾壓,道路支離破碎。(記者林國賢攝)

    油車國小後方防汛道路不堪重車輾壓,道路支離破碎。(記者林國賢攝)

    2018/06/05 12:58

    〔記者林國賢/雲林報導〕雲林縣二崙鄉油車國小後方產業道路,不堪大義崙大排整治重型車輛輾壓,整條道路路面如被炸彈炸過,路面支離破碎,農民、學童嘆行不得,要求施工單位儘速恢復,以免影響一期稻收成運輸。

    當地農民指出,該道路在3、4月間突然出現許多載運土方車輛往來,道路路面不堪重車輾壓損壞,目前更如同被炸彈炸過般,沒有一處是平坦安全路面,損壞情況已超過1個月,農民求助無門,只好向縣議員李明哲陳情。

    縣議員李明哲表示,水利署進行大義崙大排防汛治理工程,疑因載運工程土方的工程車貪圖方便,行駛該防汛道路,才造成路面損壞。

    李明哲指出,一期稻作即將進入收割期,該防汛道路是鄰近農田運輸主要命脈,也是許多學童上下課通道,他要求施工單位必須立即修復,同時禁止重車再行駛,確保道路安全。

    縣府水利處表示,大義崙大排防汛治理工程是水利署施做工程,會立即通報水利署,儘速修復道路。

    道路受損嚴重,一般車輛寸步難行。(記者林國賢攝)

    道路受損嚴重,一般車輛寸步難行。(記者林國賢攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。