為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「你在叫我嗎?」把頭從牆洞擠出來的柴柴 這表情太犯規啦!

    從三個洞口同時探出頭的可愛柴犬,萌翻網友。(圖片由好倫授權提供使用,以下皆同)

    從三個洞口同時探出頭的可愛柴犬,萌翻網友。(圖片由好倫授權提供使用,以下皆同)

    2018/05/19 12:00

    〔影音新聞/綜合報導〕柴犬可說是現在最受歡迎的犬種之一,在網路上也可以看到不少網紅狗就是柴犬。而在日本最有名的柴犬中,位在長崎的「島原三柴犬」可說是名列前茅,從外牆的洞裡探出頭來的三隻柴犬萌翻眾人,不只在當地相當知名,許多的柴犬迷都千里迢迢到現場只為見牠們一面。而這傳說中的「島原三柴犬」位在島原的住宅區內,從島原城大手門跡往鯉魚街道方向直走,就可以看到牠們探頭出來的牆洞。

    ▲長崎島原的住宅區中,有柴犬探頭會出來的牆洞。

    Youtuber好倫就帶大家到這裡一窺這三隻超萌柴犬的樣貌,這三隻柴犬分別為小太郎、豆太郎、福太郎,如果到現場沒看到牠們,在外面用日文呼喚牠們也有機會看到牠們探頭出來喔!

    這三隻柴犬原來是當地高尾醫生的寵物,因為牠們經常在陽台窺伺外面的風景,所以之後搬家的時候,醫生就在外牆開了18個洞口,讓這三隻好奇心滿滿的柴柴可以隨時看到外面的情況。如果有機會到現場朝聖,記得千萬不要打擾到當地居民的生活,也不要因為可愛,就隨意餵食跟觸碰牠們喔!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。