發財車急煞「神飄移」 網友讚:免去秋名山就能看到
列印


2018-05-16 17:24

〔即時新聞/綜合報導〕有民眾今(16)日在臉書上PO出1段影片,1輛藍色發財車今天上午11點53分,行經新竹縣竹北市福星東路一段,因前方小客車緊急煞車,導致發財車駕駛演出「神飄移」,令網友直呼「不用去秋名山就看得到」。

民眾將影片上傳至臉書社團「新竹爆料公社」,從中能看見,1輛藍色發財車行駛在福星東路一段,接近自強路口時,前方小客車因路段施工突然減速,導致後方的發財車駕駛跟著緊急煞車,車體朝向右方45度打滑至外側車道,駕駛及時將車體拉正,沒有發生意外。

許多網友看完影片後,都認為該名駕駛的反應力與危機處理能力不錯,但也有網友認為純屬幸運,其他網友則紛紛留言指出「空車急煞,屁股會飄」、「閃尿了把,臨危不亂,厲害」、「高手高手高高手,平常車有保養」、「這位司機大哥,太強」、「幸好旁邊沒車跟摩托車」。

相關影音

  • 因前方小客車緊急煞車,導致發財車駕駛演出「神飄移」,令網友直呼「不用去秋名山就看得到」。(圖擷取自新竹爆料公社)

    因前方小客車緊急煞車,導致發財車駕駛演出「神飄移」,令網友直呼「不用去秋名山就看得到」。(圖擷取自新竹爆料公社)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法