競選廣告史上爆紅 成大學生會長票選出爐
列印


2018-05-11 23:46

〔記者洪瑞琴/台南報導〕成功大學第26屆學生會長競選,今天投票結束,晚上仍進行開票中,不過,唯一1組正、副會長候選人陳佑維、錢信達,全校應投票數20292票,當選門檻5%需要1015票,而目前已獲1200票,篤定當選,臉書競選廣告催票效果發威!

陳佑維競選廣告於於8日晚在臉書平台推播以來,網友已超過14萬次觀看,超過1千次分享數,打破校園選舉紀錄的超強競選廣告,網友大力按讚留言「讓我們來看看名校怎麼拍片,怎麼寫文宣,怎麼選學生會的,只有更強沒有最強」「比政治人物還厲害」。

而這支廣告來自「N&M Films 」的無償支持,N&M Films是年青新銳團隊,曾獲2015年第31屆柏林國際短片影展入選、2015台南39小時拍片競賽首獎,發揮成大人優良校風。

陳佑維表示,由於歷來學生會長選舉,常以線上投票,較少實體投票,這次實體投票程序費事,校園催票不容易,目前開票中,但已過當選門檻,尚待選舉委員會正式公告,他當選後,將會結合學生會與社團聯合會、系學會聯合會力量,敦促學校決策能充份尊重學生意見。

相關影音

  • 今年成功大學第26屆學生會長競選,採取實體投票。(記者洪瑞琴攝)

    今年成功大學第26屆學生會長競選,採取實體投票。(記者洪瑞琴攝)

  • 成功大學第26屆學生會長競選,候選人陳佑維通過當選門檻。(記者洪瑞琴攝)

    成功大學第26屆學生會長競選,候選人陳佑維通過當選門檻。(記者洪瑞琴攝)

  • 成功大學第26屆學生會長競選,唯一1組正、副會長候選人陳佑維、錢信達,PO在臉書競選廣告超強。(擷自臉書)

    成功大學第26屆學生會長競選,唯一1組正、副會長候選人陳佑維、錢信達,PO在臉書競選廣告超強。(擷自臉書)

  • 成功大學第26屆學生會長競選,唯一1組正、副會長候選人陳佑維、錢信達,PO在臉書競選廣告,引發熱烈討論,已逾14萬次觀看。(擷自臉書)

    成功大學第26屆學生會長競選,唯一1組正、副會長候選人陳佑維、錢信達,PO在臉書競選廣告,引發熱烈討論,已逾14萬次觀看。(擷自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法