為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    iOS更新又出包!部分iPhone通話時 麥克風會被禁用

    蘋果公司今日坦承,部分iPhone 7/iPhone 7 Plus在更新iOS 11.3或是更高的版本後,會出現麥克風被禁用的情況。圖為示意圖。(歐新社)

    蘋果公司今日坦承,部分iPhone 7/iPhone 7 Plus在更新iOS 11.3或是更高的版本後,會出現麥克風被禁用的情況。圖為示意圖。(歐新社)

    2018/05/05 19:38

    〔即時新聞/綜合報導〕外媒消息指出,蘋果公司今天坦承,部分iPhone 7/iPhone 7 Plus在更新iOS 11.3或是更高的版本後,會出現麥克風「被禁用」的情況,蘋果為此提供相關解方,並指若手機仍無法恢復正常,也會提供維修服務。

    包含美國最大的網路論壇Reddit及社交平台Twitter近日都傳出有蘋果手機的使用者表示,打電話時,會出現揚聲器按鈕變灰、無法點擊的情形,這項問題也包含,用戶在視頻通話時,對方會聽不到用戶說的話。

    蘋果公司獲悉這項訊息後也證實,部分iPhone手機會在更新iOS 11.3或是更高的版本後會出現這問題,蘋果公司建議用戶,可先關掉iPhone與藍牙設備或其他音頻輸出設備的連接,或是找供應商對iPhone進行音頻診斷測試,若診斷測試顯示配件不受支援或設備不能檢測到dock,蘋果也授權服務提供商進行維修,對象包含不在保固範圍內的手機,但在蘋果發出的文件中並未明言是否會收費。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。