放錯?新北議員選舉 屏東設廣告看板
列印


2018-04-12 18:35

〔記者葉永騫/屏東報導〕這個選舉廣告看板有沒有放錯?新北市議員參選人簡皇譽竟把選舉廣告看板設立在屏東縣,讓屏東民眾看的霧煞煞,簡皇譽說,屏東是觀光大縣,很多新北市民到屏東觀光旅遊,設看板在屏東更能吸引選民的注意力和印象,為選舉加分。

參選人選舉做廣告看板一般都是在自己的選區設立,但是這次爭取國民黨提名的新北市議員參選人簡皇譽竟然在將選舉廣告看板設立在屏東縣墾丁等觀光勝地的主要道路上,吸引了許多人的注目,但也有人質疑會不會廣告廠商把看板放錯了?還是出了什麼狀況?看的屏東民眾霧煞煞。

簡皇譽表示,屏東縣的墾丁、小琉球、東港都是觀光的勝地,每年都吸引了許多人前來旅遊,而新北市民也有很多人利用這段期間南下屏東玩,他因為與屏東縣有些淵源,也希望未來如果能夠當選後與屏東縣籍議員合作設立聯合服務處,為新北的市民提供外地服務,因此才想到在這些觀光景點的路上設立廣告看板,表達自己的理念,由於不是政二代或靠爸族,所以看板才會以「我是我爸的兒子」來訴求,爭取年輕人的認同。

  • 新北市議員參選人簡皇譽將選舉廣告看板設在屏東縣,讓人看的一頭霧水。(記者葉永騫攝)

    新北市議員參選人簡皇譽將選舉廣告看板設在屏東縣,讓人看的一頭霧水。(記者葉永騫攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法