為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屏東縣盼也到墾丁拚觀光 台積電基金會回應了....

    恆春半島風光絕美。(記者蔡宗憲攝)

    恆春半島風光絕美。(記者蔡宗憲攝)

    2018/03/26 21:48

    〔記者蔡宗憲/屏東報導〕台積電慈善基金會昨為「國境之南」牡丹鄉啟用「多功能復健中心」,原規劃出席的基金會董事長張淑芬到花蓮拚觀光未能出席,屏東縣副縣長吳麗雪當場邀請代表出席的基金會執行長葉慶煌,希望台積電也能安排員工到屏東、墾丁地區旅遊,葉慶煌當場允諾公司會安排,讓現場恆春半島鄉親振奮鼓掌。

    根據媒體報導,台積電慈善基金會董事長張淑芬率領超過700位台積電員工,及其眷屬共同搭載首發列車,以實際行動支持振興花蓮觀光,還在各廠處啟動花蓮公益團購行動,鼓勵員工購買當地名產,希望藉此重振花蓮觀光產業。

    葉慶煌昨代表張淑芬到訪牡丹鄉,由於近年恆春半島處於觀光下滑的狀況,吳麗雪特別邀請台積電也能到屏東縣辦員工旅遊,帶領全球4萬員工輪流到訪屏東,享受絕美的山海風光。

    對於屏縣府的邀請,葉慶煌表示,屏東及恆春半島的風光值得特地到訪,尤其近年興起的社區生態旅遊,台積電內部非常有興趣,未來確實會進一步詳細規劃,安排員工到訪屏東各景點旅遊,以實際行動支持台灣觀光產業。

    屏副縣長吳麗雪(左)向基金會執行長葉慶煌(右)邀請台積電到屏東員旅。(記者蔡宗憲攝)

    屏副縣長吳麗雪(左)向基金會執行長葉慶煌(右)邀請台積電到屏東員旅。(記者蔡宗憲攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。