為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    馮世寬臉書真摯告別 網友超感動:真的是100分部長!

    國防部長馮世寬今卸任,在臉書溫馨告別,讓不少網友深受感動。(資料照)

    國防部長馮世寬今卸任,在臉書溫馨告別,讓不少網友深受感動。(資料照)

    2018/02/26 18:12

    〔即時新聞/綜合報導〕國防部今天舉行卸任、新任國防部長交接典禮,往後國防部將由新任部長嚴德發帶領。臉書專頁《國防部發言人》今(26)日下午以「大鵬部長的話」發文,文中字字句句表露馮世寬對國軍的不捨與期許,讓不少網友感動留言表示:「您真的是100分部長」。

    《國防部發言人》在臉書以「大鵬部長的話」PO文,文中說道:「我想藉此機會誠摯的感謝你們,如果我個人有受到任何長官及各界的肯定,都是來自於你們的努力。」

    此外還不忘叮嚀:「我們必須認清國家的安全、全民的福祉,國家發展的穩定環境,都在我們的肩膀上,我們的國防戰略及堅實的訓練,會透過演習來驗證、來磨練、來培養,以增進我們與時俱進的創新能力。我們對四個月軍事訓練役的施政作為,是要以為國家培養、教育未來主人翁,一同保家衛國的信念,首先要培養他們熱愛國家、尊崇軍人及孝順父母的情操,並且給予勤嚴精訓,讓他們能成為國家永續之後備戰力。」

    不少網友深受感動,紛紛留言:「感謝部長,真心覺得你是100分」、「你是我從軍看到最好最不怕立委的部長,國軍有你真好」、「謝謝部長,我們將持續克盡已力努力不懈」、「謝謝部長,感謝您守護軍人的尊嚴」、「部長好慈祥」。

    相關連結請見:

    國防部26日舉行部長交接典禮,在政務委員羅秉成(中)監交下,卸任部長馮世寬(左)將印信交予新任部長嚴德發(右)。(記者劉信德攝)

    國防部26日舉行部長交接典禮,在政務委員羅秉成(中)監交下,卸任部長馮世寬(左)將印信交予新任部長嚴德發(右)。(記者劉信德攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。