為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    墾丁「下架」旅店傳非法遭罰百萬 業者澄清:租約中斷

    月牙泉渡假村「下架」,業者發文澄清。(記者蔡宗憲翻攝)

    月牙泉渡假村「下架」,業者發文澄清。(記者蔡宗憲翻攝)

    2018/02/24 21:44

    〔記者蔡宗憲/屏東報導〕恆春半島月牙泉渡假村「下架」消息,今天引發外界討論,業者晚間發出澄清稿,指「租約遭中斷才無法經營」;但屏縣府觀傳處強調,渡假村一直是違法經營,早被開罰超過百萬。

    月牙泉渡假村晚間在官方臉書發文澄清,退出經營權是因「原地主將建物買賣易主,中斷其租約才迫使月牙泉渡假村中止經營權」,造成墾丁觀光業的恐慌、深感抱歉。

    不過業界一片哀嚎背後,屏縣府觀傳處表示,月牙泉屬於違法經營,104年曾開罰70萬,106年開罰40萬,呼籲旅宿業者申請合法經營,保障自身及消費者權益。

    月牙泉渡假村。(月牙泉官網,記者蔡宗憲翻攝)

    月牙泉渡假村。(月牙泉官網,記者蔡宗憲翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。