為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雲門翠堤再增1男1女罹難 花蓮強震已釀9死

搜救人員5時許在雲門翠堤瓦礫堆深處發現江振昌遺體,討論如何從斷垣殘壁中將遺體運出。(記者林欣漢攝)

搜救人員5時許在雲門翠堤瓦礫堆深處發現江振昌遺體,討論如何從斷垣殘壁中將遺體運出。(記者林欣漢攝)

2018-02-08 06:59:51

〔記者林欣漢、俞肇福/花蓮報導〕花蓮市雲門翠堤大樓倒塌,今晨陸續尋獲1女1男遺體,使雲門翠堤大樓罹難者增至6人,整個花蓮強震造成的死亡人數也攀升到9人。

搜救人員今凌晨2點51分,先徒手開挖拉出一具女性罹難者遺體,經查證為約50歲的中國籍婦女韋嘉。清晨5時許在瓦礫堆深處發現1具遺體,認定是漂亮生活旅店大夜班員工江振昌。花蓮強震造成的死亡人數攀升到9人;目前搜救人員仍在積極開挖搶救中。

搜救人員在瓦礫堆深處發現江振昌遺體,但江所在位置非常難以進入,加上一旁斷垣殘壁發現疑似其他遺體,搜救人員曾嘗試帶入電鋸開挖,並請國軍帶著生命探測儀裝備進入探測是否還有生還者。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

生活今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。