為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    寒流不怕冷 高雄近百學童滑輪溜冰

    學童不怕冷體驗滑輪。(記者黃旭磊攝)

    學童不怕冷體驗滑輪。(記者黃旭磊攝)

    2018/02/03 18:41

    [記者黃旭磊/高雄報導]高雄市白天低溫低於15度,近百名學童不怕冷,體驗滑輪直說好玩。

    「2018高雄市體育季滑輪溜冰體驗營」今天(3日)結業,學童不畏低溫於高雄國際滑輪溜冰場滑輪,享受奔馳快感,教練分2組授課,1組有基礎溜冰滑輪技巧,另1組完全不會滑輪,各組由2名以上教練指導,學童們玩得盡興也學到專業技巧。

    活動從1月29日起分第三梯次舉辦,每梯次都額滿,學童結伴開心轉圈,雖冷風陣陣仍流汗,家長在場邊拍照,有家長來不及報名,詢問下梯次時段,高雄市體育處強調為首次開課,體驗班還在招生,可洽詢體育處辦公室。

    高雄市體育處處長周明鎮於結業式致詞表示,韓國平昌冬季奧運即將舉行,高雄選手黃郁婷為台灣拿下第1張門票,黃郁婷1歲半就穿上直排輪,經父親黃錦龍栽培,在世界錦標賽、世界運動會、亞洲運動拿到金牌,「可以說從小就開始溜冰。」

    國內好手陳彥成、陳映竹、楊合貞等選手也都從小訓練,教練們希望學童認真學習,未來入選國家隊為國爭光,結業式後,學員們依依不捨互道珍重再見。

    學童直說好玩。(記者黃旭磊攝)

    學童直說好玩。(記者黃旭磊攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。