為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    面試遭酸「學歷後段班」他這樣回被推爆!

    網友在PTT分享朋友面試的「神回應」。(情境照)

    網友在PTT分享朋友面試的「神回應」。(情境照)

    2018/01/17 17:48

    〔即時新聞/綜合報導〕台灣低薪問題嚴重,剛畢業的新鮮人都怕22K魔咒。一名網友昨(16)日在PTT發文,分享朋友面試工作,卻被主管酸「學歷在台灣有點後段班」,沒想到朋友神回應「所以我找後段班的公司啊...」,被網友推翻。

    該網友分享,朋友去面試,卻遭主管虧「學歷有點後段班」,朋友心想這間公司「隔週休,22K ,還沒扣勞健保」,隨即脫口「所以我找後段班的公司啊...」,令主管瞬間變臉,不過朋友這番真心話,也讓不少網友大讚,紛紛表示認同。

    網友熱烈回應「太誠實了」、「說的好!面試官先不尊重人了,反正橫豎都不會錄取,為什麼要白白被損」、「水啦!勇氣可嘉」、「22K去小7還是加油站打零工也差不多 」 、「這回答我喜歡,超過一百分」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。