為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「我要跟你們說對不起」老外實況主CJ道歉了!

    老外實況主CJayride,針對在Twitch直播泡泡浴的風波道歉。(圖擷自「CJayride」YouTube頻道)

    老外實況主CJayride,針對在Twitch直播泡泡浴的風波道歉。(圖擷自「CJayride」YouTube頻道)

    2018/01/15 09:16

    〔即時新聞/綜合報導〕老外實況主CJayride(以下簡稱CJ)在Twitch的泡泡浴風波,讓健身名人「館長」陳之漢不滿台灣人尊嚴遭辱,館長向Twitch抗議後得不到滿意的回覆,宣布退出Twitch直播。CJ對此終於在今日(15日)凌晨發布影片回應,道歉地說「我要跟你們說對不起」。

    CJ的影片標題為「I am so sorry 我要跟你們說對不起」,他表示,自己11年前從美國到台灣讀書,因為教授覺得這裡環境不錯、大學很好、台灣很安全。CJ說,他住台北時很開心,大學畢業後來台灣旅遊很多次,所以最後決定住在台北。

    CJ指出,他定居台灣後,不知道能做什麼工作,也不想教英文,所以就試著開直播介紹他在台灣的生活。實況內容有時是在做節目效果,讓觀眾開心就夠了。CJ坦言,「如果我讓大家感覺不好、是壞人,我要跟你們說對不起,不好意思,我不是這樣。」

    CJ解釋,實況內容誇張是因為他在娛樂觀眾,他知道有些人會看不懂、聽不懂他的直播,所以他要解釋他的意向不是不好的,而他在介紹台灣時很開心,對不起冒犯到了台灣,他愛台灣他愛住台北,要不然他怎麼會一直回來,他的家人也因此來台灣旅行。

    CJ還說,外國人看到他的直播感覺台灣很有趣,很多人因此來台北觀光。他接著抱怨最近關於他的新聞很多,但是沒有人來問過他,希望外界有問題的話可以來問他。

    CJ最後澄清,他從來沒有說過台灣女生很容易,Twitch觀眾在聊天室打的「EZ」,只是在講佩佩蛙的圖片,而不是在針對女生,也不是在說「easy」。CJ強調,看完當天影片就可以知道他沒有說過「台灣女生很容易」,他知道大家很生氣,「對不起冒犯到各位」。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。