為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    清境跨年晚會 12度低溫「飄雪」 觀眾超興奮

    清境下雪了!原來是跨年晚會的造雪機製造的效果。(南投縣府提供)

    清境下雪了!原來是跨年晚會的造雪機製造的效果。(南投縣府提供)

    2017-12-31 20:41:27

    〔記者陳鳳麗/南投報導〕號稱海拔最高的跨年晚會─清境跨年晚會,晚間以飄雪、觀星和煙火,及樂團、歌手表演來迎接2018年的到來,遊客愈晚愈多,而承辦單位清境觀光協會不時地以兩部造雪機,製造細雪紛飛的浪漫場景,不少人驚呼連連,忙著用手機或相機捕捉浪漫飄雪鏡頭。

    清境跨年晚會以「星空電音」為主題,晚間8時山上溫度為12度,現場略有寒意,主辦單位清境觀光協會在舞台旁和舞台對面各放一部造雪機,不定時會噴發出像細雪的白色細泡泡,每次一噴灑,天空就像飄細雪,觀眾就驚喜地又叫又跳,小朋友還會用手要抓取雪花。

    晚上的表演先由在地的舞蹈團、樂團開場,中間穿插劉志安老師帶觀星團隊,架望遠鏡教大家觀星,接近倒數時會有化學猴子、UNDER LOVER等樂團壓軸表演。而南投縣副縣長陳正昇也會場陪觀眾倒數,一起迎接新年的到來。

    清境跨年晚會愈晚遊客愈多,大家心情都很HIGH。(南投縣府提供)

    清境跨年晚會愈晚遊客愈多,大家心情都很HIGH。(南投縣府提供)

    現場有望遠鏡要教遊客觀星。(清境觀光協會提供)

    現場有望遠鏡要教遊客觀星。(清境觀光協會提供)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。