為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    白沙屯媽網站辦濟貧活動 信眾不畏低溫昨晚就排隊

    白沙屯媽祖婆網站辦活動濟貧,熱心信眾不畏寒冷前一天晚上7點半來排隊。(白沙屯媽祖婆網站提供)

    白沙屯媽祖婆網站辦活動濟貧,熱心信眾不畏寒冷前一天晚上7點半來排隊。(白沙屯媽祖婆網站提供)

    2017/12/09 15:34

    〔記者蔡政珉/苗栗報導〕義工組織白沙屯媽祖婆網站連續11年舉辦「慈悲媽祖心、平安滿載樂陶陶」現場活動,活動於今天舉辦,義賣所得款項將用於幫助弱勢,其中有來自彰化的熱心信徒不畏寒冷,昨天晚間7點半就到現場排隊,而網站拍賣的媽祖婆精裝套書,也拍賣出1萬2000元高價,見證信眾的愛心。

    白沙屯媽祖婆網站站長駱調彬指出,今天的活動是為了為明年1月舉辦的「慈悲媽祖心。濟弱扶傾。獻真情」活動籌措經費,希望能藉此宣揚媽祖婆的慈悲心。

    為了感謝信眾熱情,白沙屯媽祖婆網站也拿出珍藏的中英文專書「白沙屯媽祖進香之薪火相傳」、「白沙屯媽祖進香之穿越時空」,裝成套書拍賣,來自苗栗市古先生以1萬2000元高價標走底價3000元的專書,古先生說,「能拿到專書又能做善事一舉兩得,非常值得!」

    另外,白沙屯媽祖婆網站也發放年曆、月曆,吸引信眾大排長龍,隊伍從站本部綿延約500公尺,其中搶到第1名的林先生,前晚7點半就到站本部排隊。林先生說,去年提早到前1天晚間11點半只排到第6名,所以今年提早來,縱使一夜沒睡還要忍受寒冷風雨,但他總算如願。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。