竹縣副縣長廣告看板 豎立縣體育館外惹議
列印


2017-12-08 20:14

〔記者廖雪茹/新竹報導〕明年底就要選舉,新竹縣許多主要幹道及路口,目前都可看到政治人物的廣告看板。不過,今天有民眾爆料,新竹縣立體育館正門口外側,竟豎立副縣長楊文科「望您牽成」的看板,質疑公器私用!

對此,楊文科受訪時回應,「會了解看看」;之後楊的秘書坦言,看板是國民黨新竹縣黨部,在11月12日舉辦黨慶活動時臨時設置,活動結束後工作人員忘了拆除,今晚7點許已緊急拆走,造成社會大眾觀感不佳,深感抱歉。

國民黨新竹縣黨部上月12日,在新竹縣立體育館,舉辦123週年黨慶暨黨員回娘家活動,主席吳敦義及上萬名黨員出席。

目前,新竹縣許多重要幹道和路口,都可看到立委林為洲、民國黨主席徐欣瑩和副縣長楊文科等人廣告看板;其中,楊文科已在多個公開場合,宣布將投入2018年新竹縣長選舉。

  • 民眾爆料,新竹縣立體育館正門口外側,竟豎立副縣長楊文科「望您牽成」的看板,質疑公器私用!(民眾提供)

    民眾爆料,新竹縣立體育館正門口外側,竟豎立副縣長楊文科「望您牽成」的看板,質疑公器私用!(民眾提供)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法