「橙柑蜜甜,啡嚐幸福」東山咖啡季揪小旅行
列印


2017-11-11 18:21

〔記者楊金城/台南報導〕「橙柑蜜甜,啡嚐幸福」!東山咖啡季今天開幕,持續辦到12月9日,遊客現在到台南東山喝咖啡、採青皮椪柑,來趟農村小旅行正當時,感受幸福時光。

東山咖啡季在東山農會咖啡文化廣場舉辦熱鬧的開幕活動,現場也有東山咖啡品嚐會、咖啡烘焙DIY體驗和東山農特產品展售會,氣氛歡樂,向全國的遊客宣告東山咖啡季到了。

東山咖啡季紀念咖啡杯組向來是熱門收藏品,今年延續年度生肖咖啡杯方式,在潔白的磁杯上拓印高雅的藝術文字;台南市農業局農會輔導科長郭德偉說,在東山農會咖啡文化館消費滿299元並打卡,即可免費獲贈一組,175咖啡公路的店家也可消費兌換。

東山農會總幹事余淑琴說,現在也是東山青皮椪柑成熟時,農會在咖啡季期間每週六、日推出農村體驗小旅行,帶遊客上山體驗桂圓暨咖啡DIY、品嚐咖啡桂圓美食和青皮椪柑採果樂。

  • 東山咖啡季今天開幕了,邀請遊客現在到東山喝咖啡、採青皮椪柑正當時。(記者楊金城攝)

    東山咖啡季今天開幕了,邀請遊客現在到東山喝咖啡、採青皮椪柑正當時。(記者楊金城攝)

  • 東山農會總幹事余淑琴推薦東山咖啡香醇,喝了有幸福感。(記者楊金城攝)

    東山農會總幹事余淑琴推薦東山咖啡香醇,喝了有幸福感。(記者楊金城攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法