厚奶茶退燒? 網友酸:台灣人三分鐘熱度
列印


2017-11-09 21:53

〔即時新聞/綜合報導〕由美式賣場好市多獨賣的義美厚奶茶,日前掀起搶購熱潮,因為就連義美自家門市也沒販售,甚至有民眾一大早就到好市多外排隊,目的就是為了能搶到義美厚奶茶,但有網友在臉書發文,附上貨架上滿滿的都是義美厚奶茶的照片,酸說:「台灣人三分鐘熱度...盲從?」

這名網友在臉書社團「爆料公社」發文,並附上一張義美厚奶茶放滿貨架的照片,表示:「不用搶了,現在熱潮退了,事實證明...台灣人三分鐘熱度...盲從?」

PO文引發網友熱議,有人說「雷神巧克力就已經足夠證明了」、「沒搶過,也沒想喝的衝動」、「跟寶可夢一樣,一群喪屍」,但也有人反酸「 其實嘴人跟風也是一種跟風,大家都以為自己是獨特的那個,但殊不知都同樣是典型台灣人」、「說真的是沒什麼好嘴的」。

  • 有網友在臉書發文,貨架上滿滿的都是義美厚奶茶,酸說:「台灣人三分鐘熱度...盲從?」(圖擷取自爆料公社)

    有網友在臉書發文,貨架上滿滿的都是義美厚奶茶,酸說:「台灣人三分鐘熱度...盲從?」(圖擷取自爆料公社)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/