為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遠航董座怒嗆「胡鬧」 工會:不是無理取鬧

    遠航董事長張綱維(左)今天大動作出面怒嗆,遠航誠信以對,「少數人卻胡鬧不休。」(記者陳宜加攝)

    遠航董事長張綱維(左)今天大動作出面怒嗆,遠航誠信以對,「少數人卻胡鬧不休。」(記者陳宜加攝)

    2017/10/31 17:35

    〔記者陳宜加/台北報導〕遠東航空與工會矛盾愈演愈烈!遠航企業工會質疑,遠航資方打壓幹部,一連解僱理事長、兩名副理事長,企圖殲滅工會,原訂於今天下午走上街頭抗議。遠航董事長張綱維大動作出面怒嗆,遠航誠信以對,「少數人卻胡鬧不休。」

    工會稍早回應,釋出善意取消原定行動後,竟換來遠航公司的不實指控,強調工會「不是無理取鬧。」

    工會指出,遠航承諾跳票、欺騙員工,5月解僱17名空服員雖同意復職,但承諾釐清責任並給予工會調查報告,以及每兩個月召開勞資協商會議等承諾全跳票。而且遠航不顧飛安,解僱員工、殲滅工會意圖明顯。

    「我們不要求特定待遇,只求公平公開公正。」工會說,遭資遣組員曾赴總公司面談,未獲得正面回應。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。