為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    PTT當機12小時 鄉民崩潰大喊:都焦慮了起來!

    昨(31日)晚間9時許批踢踢實業坊(PTT)伺服器出現異常,眾多網友無法進入,引發鄉民大崩潰。(圖擷取自臉書)

    昨(31日)晚間9時許批踢踢實業坊(PTT)伺服器出現異常,眾多網友無法進入,引發鄉民大崩潰。(圖擷取自臉書)

    2017/10/31 09:07

    〔即時新聞/綜合報導〕昨(30日)晚間9時許批踢踢實業坊(PTT)伺服器出現異常,眾多網友無法進入,引發鄉民大崩潰,直呼「世界末日啦!」PTT官方則解釋可能是硬碟壞了,目前至今已經當機12小時。

    PTT官方臉書粉專「批踢踢實業坊(Ptt.cc)」在30日晚間9時47分發布消息,稱PTT無法連線,正在排除問題中,「可能是硬碟壞了,目前換了新的,正在Rebuild中。」

    許多網友因為無法上PTT,而在該粉專的留言處哀號,「連不上QQQQ太崩潰了,焦慮」、「鄉民回不了鄉Q___Q」、「難怪,是要讓我們讀期中惹」、「戒斷症候群發作了」、「都焦慮了起來」、「我快往生了,今天還沒發到廢文啊」、「天這麼黑,風這麼大,ptt維修去,怎麼還不回來」。

    相關連結請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。