為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    iPhone X預購開跑 台灣之星:買氣勝過7、8

    台灣之星公佈的預購專案。(台灣之星提供)

    台灣之星公佈的預購專案。(台灣之星提供)

    2017/10/27 20:41

    〔記者吳柏緯/台北報導〕台灣之星的iPhone X限量預購活動,今天下午3點準時開跑,吸引大批果粉搶購。

    根據台灣之星提供的資料顯示,相較上個月的iPhone 8預購,此次預購第一個小時的成單速度快4倍、較iPhone 7預購時快6.3倍,顯見iPhone X的買氣仍遠高於iPhone 8及iPhone 7。

    此外,台灣之星的網路門市流量也在開放預購後瞬間提升、較平日暴增20倍,其中,iPhone X太空灰64GB在網路門市不到1小時就已預購額滿;目前iPhone X全系列在全台直營及網路門市僅剩下少量預購名額,顯見iPhone系列中售價最高的iPhone X吸引力並未受其高單價影響。

    台灣之星表示,截至今天下午5點,有53%預購用戶選擇太空灰色,銀色則為47%。若以手機容量來說,選擇256GB為最多,佔預購量59%,相較於iPhone 8預購時有5成以上民眾選擇64GB來說,購買iPhone X的民眾較偏好大容量手機,與市場預期一致。

    在資費方面,選擇搭配月租999資費方案的為最大宗,佔85%;其次為搭配月租1399資費方案,佔12%。整體申辦用戶分布主要以台北、新北為主,31到50歲的男性佔比高達八成。

    過去許多民眾往往趁著每年新iPhone上市的時候換新手機,根據這次預購來看,這次同樣是iPhone 6系列及其他代iPhone果粉的換機潮,約佔51%;更有49%用戶是從Android陣營投靠iOS,顯示即便價格高昂,但蘋果魅力仍然強大。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。