為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    好康報你知 基隆市立泳池這一天免費游

    9月9日是國民體育日,這一天到基隆市立游泳池游泳免費。(記者俞肇福攝)

    9月9日是國民體育日,這一天到基隆市立游泳池游泳免費。(記者俞肇福攝)

    2017/09/02 11:10

    〔記者俞肇福/基隆報導〕蝦米毀,到游泳池游泳不用錢?

    9月9日是國民體育日,基隆市政府為鼓勵民眾多運動、健身,信二路的市立游泳池9月9日全天免費入場;此外,基隆市內各校園場館供民眾運動,期盼民眾用最簡單、省錢的方式體驗運動,進而愛上運動,養成規律運動的好習慣。

    基隆市政府結合體育署運動i台灣計畫,提前在今天於銘傳國中辦理「國民體育日嘉年華會」,邀市民參與各項趣味體育活動,內容包括樂樂棒球體驗活動、槌球體驗活動、籃球體驗、桌球體驗、體適能檢測及社區展演等體育活動,要讓市民來運動。

    9月9日當天,基隆市政府與教育部體育署、台灣體育總會,則共同辦理「國民體育日全國萬人健走大會師」,上午8時在外木山熱鬧展開。健走路線從外木山漁港廣場出發,行經湖海路,並沿著外木山濱海步道至湖海灣後折返;大會更提供了3台機車及60台變速腳踏車等摸彩品,凡參加的民眾由大會贈送每人一份紀念品。

    國民體育日嘉年華會今天在銘傳國中風雨操場登場。圖為參與的市民朋友與市長林右昌合影。(記者俞肇福攝)

    國民體育日嘉年華會今天在銘傳國中風雨操場登場。圖為參與的市民朋友與市長林右昌合影。(記者俞肇福攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    2022春節專區

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。