為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    世大運紀念品熱銷 營業額至少5000萬元

    世大運市場開發處表示,自商品開賣至賽會閉幕,預估營業額至少達5千萬元。(記者周彥妤攝)

    世大運市場開發處表示,自商品開賣至賽會閉幕,預估營業額至少達5千萬元。(記者周彥妤攝)

    2017/08/31 18:09

    〔記者周彥妤/台北報導〕世大運賽事期間,隨著戰績拉抬,原先買氣冷的官方紀念品也開出銷售紅盤。世大運市場開發處表示,自商品開賣至賽會閉幕,預估營業額至少達5000萬元;至於缺貨商品是否會再加賣,仍須待廠商盤點後,才會有進一步規畫;市府店、花博MAJI MAJI 集食行樂實體門市的貨品會儘量齊全。

    世大運市場開發處組長卓建宏說,商品買氣熱絡,日前賣完又開放預購的熊讚娃娃、藍白雙色加油毛巾,皆已全數銷售一空。卓說,由於賽事甫落幕,廠商仍在統計所有商品的銷售狀況,作業完成後才會決定是否加賣;自商品開賣至賽會結束,估計營業額至少有5000萬元。

    卓建宏表示,比賽廠館隨賽事結束即不再販售商品;官方網路商店販售至11月30日;實體門市部分,松山文創園區店今天結束、華山文創園區店售至9月3日、市府店售至9月15日、花博MAJI MAJI 集食行樂售至9月30日;其餘店鋪則排定至10月31日。卓說,市府店、花博MAJI MAJI 集食行樂的貨品會儘量齊全。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。