為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    紐西蘭選手逛夜市 這小吃讓他們瘋狂稱讚

    兩位來自紐西蘭的選手就趁著昨日下午休息時間,到士林夜市逛逛。圖為士林夜市大東路一景。(資料照,記者朱沛雄攝)

    兩位來自紐西蘭的選手就趁著昨日下午休息時間,到士林夜市逛逛。圖為士林夜市大東路一景。(資料照,記者朱沛雄攝)

    2017/08/30 11:08

    〔即時新聞/綜合報導〕2017台北世大運即將在今日閉幕,不少選手都趁著空閒時間到台北週邊走走,體驗道地台灣文化,兩位來自紐西蘭的選手就趁著昨日下午休息時間,到士林夜市逛逛,兩人大讚士林夜市的「炸蛋蔥油餅」非常美味,表示紐西蘭沒有這樣的食物。

    根據《三立新聞》報導,紐西蘭田徑選手Aaron和撐竿跳選手Nick一到士林夜市就先PK「籃球機」,兩人更打賭輸的要去吃臭豆腐,經過一輪激戰之後,Nick敗下陣來,他也願賭服輸,吃下臭豆腐,不過他在吃外國人都聞之色變的臭豆腐時,笑說:「還不錯啊,就是豆腐而已。」

    兩人隨後則到街邊攤販買了水煎包、炸蛋蔥油餅、青蛙下蛋等小吃,而他們最愛的是炸蛋蔥油餅,Nick大讚:「炸蛋蔥油餅好好吃,紐西蘭沒有類似的食物。」一旁的Aaron則忍不住的說:「給我一口」,強調炸蛋蔥油餅真的很好吃。

    談到這次參加世大運的經驗,Aaron笑說:「來這裡比我預期收獲的多,特別是得了銅牌,賽前沒有預期能拿到。」而記者反問他:「所以台灣可能是你的幸運地?」Aaron回應:「希望還能再來比其他賽事,到時候再看看結果如何。」Nick則認為一切都很好,選手村的規劃很棒,台灣人們也都很幫忙。

    兩人大讚士林夜市的「炸蛋蔥油餅」非常美味,表示紐西蘭沒有這樣的食物。(圖擷取自三立新聞)

    兩人大讚士林夜市的「炸蛋蔥油餅」非常美味,表示紐西蘭沒有這樣的食物。(圖擷取自三立新聞)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。